Mittagskarte
Zomm. snacken – alleine oder zum Teilen in die Mitte
06,60 | Knuspriges Sauerteigbrot zum „Zomm.“ tunken mit Grammelschmalz vom Bioschwein
07,80 | Hausgestampfte Pommes frites mit Chili – Mayo
21,10 | Zomm. marenden – Südtiroler Speck, würziger Bergkäse, saure Garnituren, hausgemachte Aufstriche, Sauerteigbrot
Vorspeisen
17,30 | Halbes Duzend „Kaiser Schnecken“ aus Ellmau
in Kräuter-Knoblauchbutter, gratiniert mit Käse und dazu Sauerteigbrot
16,70 | Leutascher Eismeersaibling, hausgeräuchert mit Semmelkren, Kohlsprossensalat mariniert in Dill – Holunder Vinaigrette, Rote Beete und Sauerteigcracker
17,90 | Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhuft mit geschmorten Zwiebeln, Eigelb und getoastetem Sauerteigbrot
15,80 | Wintersalat auf Gemüsecreme mit Schwarzwurzel, Knollensellerie, Rote Beete, Grünkohl, Kohlsprossen mit Vinaigrette aus hausgemachtem Apfelessig und Kürbiskernöl
18,50 | Wintersalat mit im Haus geräucherter Bio – Entenbrust
15,50 | Käspressknödel (gebratene Käseknödel) auf gemischten Blattsalaten und Hausdressing
Suppen
08,80 | Cremesuppe vom Telfser Erdäpfel mit gebratener Blunzn (Blutwurst) und Croutons
Klare Rinderkraftsuppe mit einer Einlage nach deiner Wahl
_08,30 | Käspressknödel
_07,10 | Kräuterfrittaten
Hauptspeisen
33,70 | Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Fregola Sarda – Pasta, Butter – Beurre blanc, Schwarzwurzel und gebratenen Chicorée
19,20 | Rote Bete Risotto mit hausgemachten Frischkäse und Haselnüssen
41,30 | Entrecôte 280 Gramm (Rohgewicht) vom heimischen Rind, 8 Wochen gereift, mit hausgemachten Pommes frites, Gemüse und einer Sauce nach deiner Wahl:
Kräuterbutter, Rotweinsauce, Pfeffersauce
28,40 | Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren,
Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites
32,00 | Tafelspitz im Pfandl serviert, mit Suppengemüse, Knochenmark, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln
19,20 | Rinder – Bolognese mit hausgemachter Pasta, Parmesan und Beilagensalat
Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich.
Bei Allergien und jeglichen Fragen sprich einfach mit unseren lieben Servicemitarbeitern.
Bitte habe Verständnis, dass wir für jede Beilagen Änderung 90 Cent verrechnen.
Für kleine Portionen ziehen wir zwei Euro ab.