Speisekarte

Mittagskarte von 12:00 bis 16:00 Uhr

Zum snacken – alleine oder zu zweit

05,40 Knuspriges Hausbrot zum „Zomm.“ tunken

17,40 Zomm.marenden – Südtiroler Speck, würziger Bergkäse, saure Garnituren, hausgemachte Aufstriche, Sauerteigbrot

Vorspeisen

13,30 Saibling „Graved Style“ mit Schnittlauchsauce, Frühlingskräuter und getoastetem Sauerteigbrot

14,80 Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhüfte mit Kapern, Senf, Petersilie, Ei, Sauerteigbrot

12,40 Zomm. Kräutersalat mit jungem Tiroler Frühlingsgemüse und Brotmayo
14,90 gerne mit hausgeräucherter Rupert´s Bio Entenbrust als add´on

12,60 Kaspressknödel auf gemischten Blattsalaten und Hausdressing

Suppe

08,50 Kräuterschaumsuppe mit Sauerteigcracker und Frischkäse

Klare Rinderkraftsuppe mit
06,80 Kaspressknödel
05,70 Kräuterfrittaten

Hauptspeisen die mit der Saison gehen

28,80 Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Erbsenrisotto, Kräutersalat und
Zitronen Beurre Blanc

17,60 Schlutzer mit Erdäpfel-Topfen-Kräuterfülle, brauner Butter und Schnittlauch

Vom Ötztaler Hendl Bauer:
19,20 Backhendl von der Keule mit Erdäpfel – Blattsalat und Kernöldressing

19,20 Original Cäsarsalat, gewürfelte Hähnchenbrust, Romana – Salat, Parmesan, Croutons und Sardellen

Klassiker Hauptspeisen

36,90 Entrecôte 250gr. (Rohgewicht) vom heimischen Rind, mit hausgemachten Pommes frites, gemischten Salat und einer Sauce nach deiner Wahl: Gartenkräuterbutter oder Pfeffersauce

24,90 Beef tartar „el classico“, (140 Gramm)  hausgemachte Pommes frites

24,40 Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites

26,60 Tafelspitz, Knochenmark, Suppengemüse, Apfelkren, Cremespinat, Röstkartoffeln

16,70 Rinder – Bolognese, hausgemachte Pasta, Bergkäse und gemischter Salat

Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich.