Speisekarte

Mittagskarte von 12:00 bis 16:00 Uhr

Zum snacken – alleine oder zu zweit 

05,50 Knuspriges Hausbrot zum „Zomm.“ tunken mit hausgemachten Grammelschmalz

17,60 Zomm. marenden – Südtiroler Speck, würziger Bergkäse,  saure Garnituren, hausgemachte Aufstriche, Sauerteigbrot

Vorspeisen

15,40 Halbes Duzent „Kaiser Schnecken“ aus Ellmau in Kräuter-Knoblauchbutter, gratiniert mit Käse und dazu Sauerteigbrot

13,90 Tranchen vom Eismeersaibling, im Haus kalt geräuchert, mit Kren, Dillöl und Sauerteigbrotcracker

14,90 Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhuft mit geschmortem Zwiebel, Eigelb und getoastetem Sauerteigbrot 

12,90 Zomm. Kräutersalat mit Tiroler Paradeisern (Tomate) und Büffelmozzarella  
15,20 mit „Add-on“: 18 Monate gereifter hausgemachter Schinken

12,90 Kaspressknödel auf gemischten Blattsalaten und Hausdressing  

Suppen

08,80 Kürbiscremesuppe vom Tiroler Bauern mit hausgemachten Frischkäseravioli   

Klare Rinderkraftsuppe mit (zum Wählen)
06,90 Kaspressknödel
05,90 Kräuterfrittaten

Hauptspeisen die mit der Saison gehen

28,80 Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Kukuruz (Mais) Risotto,  Sweet – Chillilack und Paradeiserschaum (Tomate)

17,60 Hausgemachte Ravioli mit Topfen – Kürbisfülle und Graukäsesauce  

18,80 Szegediner Gulasch von Rupert´s Bioschwein  mit Petersilienerdäpfel und Beilagensalat

Klassiker Hauptspeisen

36,90 Entrecôte 250gr.  (Rohgewicht) vom heimischen Rind, mit hausgemachten Pommes frites, Sweet – Chilli – Kukuruz und einer Sauce nach deiner Wahl: Kräuterbutter, Rotweinsauce, Pfeffersauce 

24,50 Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites

26,70 Tafelspitz, Knochenmark, Suppengemüse, Apfelkren, Cremespinat, Röstkartoffeln

16,70 Rinder – Bolognese, hausgemachte Pasta, Bergkäse und gemischter Salat


Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich. 

Bei Allergien und jeglichen Fragen sprich einfach mit unseren lieben Servicemitarbeitern. 

Bitte habe Verständnis, dass wir für jede Beilagenänderung 90 Cent verrechnen.

Für kleine Portionen ziehen wir zwei Euro ab.