Mittagskarte von 12:00 bis 16:00 Uhr
Zum snacken – alleine oder zu zweit
05,40 Knuspriges Hausbrot zum „Zomm.“ tunken
17,40 Zomm.marenden – Südtiroler Speck, würziger Bergkäse, saure Garnituren, hausgemachte Aufstriche, Sauerteigbrot
Vorspeisen
13,30 Saibling „Graved Style“ mit Schnittlauchsauce, Frühlingskräuter und getoastetem Sauerteigbrot
14,80 Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhüfte mit Kapern, Senf, Petersilie, Ei, Sauerteigbrot
12,40 Zomm. Kräutersalat mit jungem Tiroler Frühlingsgemüse und Brotmayo
14,90 gerne mit hausgeräucherter Rupert´s Bio Entenbrust als add´on
12,60 Kaspressknödel auf gemischten Blattsalaten und Hausdressing
Suppe
08,50 Kräuterschaumsuppe mit Sauerteigcracker und Frischkäse
Klare Rinderkraftsuppe mit
06,80 Kaspressknödel
05,70 Kräuterfrittaten
Hauptspeisen die mit der Saison gehen
28,80 Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Erbsenrisotto, Kräutersalat und
Zitronen Beurre Blanc
17,60 Schlutzer mit Erdäpfel-Topfen-Kräuterfülle, brauner Butter und Schnittlauch
Vom Ötztaler Hendl Bauer:
19,20 Backhendl von der Keule mit Erdäpfel – Blattsalat und Kernöldressing
19,20 Original Cäsarsalat, gewürfelte Hähnchenbrust, Romana – Salat, Parmesan, Croutons und Sardellen
Klassiker Hauptspeisen
36,90 Entrecôte 250gr. (Rohgewicht) vom heimischen Rind, mit hausgemachten Pommes frites, gemischten Salat und einer Sauce nach deiner Wahl: Gartenkräuterbutter oder Pfeffersauce
24,90 Beef tartar „el classico“, (140 Gramm) hausgemachte Pommes frites
24,40 Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites
26,60 Tafelspitz, Knochenmark, Suppengemüse, Apfelkren, Cremespinat, Röstkartoffeln
16,70 Rinder – Bolognese, hausgemachte Pasta, Bergkäse und gemischter Salat
Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich.