Speisekarte

Mittagskarte

Zomm. snacken – alleine oder zum Teilen in die Mitte

06,60 | Knuspriges Sauerteigbrot zum „Zomm.“ tunken mit Grammelschmalz vom Bioschwein

07,80 | Hausgestampfte Pommes frites mit Chili – Mayo

21,10 | Zomm. marenden – Südtiroler Speck, würziger Bergkäse, saure Garnituren, hausgemachte Aufstriche, Sauerteigbrot

Vorspeisen

17,30 | Halbes Duzend „Kaiser Schnecken“ aus Ellmau
in Kräuter-Knoblauchbutter, gratiniert mit Käse und dazu Sauerteigbrot

16,70 | Leutascher Eismeersaibling, hausgeräuchert mit Semmelkren, Kohlsprossensalat mariniert in Dill – Holunder Vinaigrette, Rote Beete und Sauerteigcracker

17,90 | Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhuft mit geschmorten Zwiebeln, Eigelb und getoastetem Sauerteigbrot

15,80 | Wintersalat auf Gemüsecreme mit Schwarzwurzel, Knollensellerie, Rote Beete, Grünkohl, Kohlsprossen mit Vinaigrette aus hausgemachtem Apfelessig und Kürbiskernöl
18,50 | Wintersalat mit im Haus geräucherter Bio – Entenbrust

15,50 | Käspressknödel (gebratene Käseknödel) auf gemischten Blattsalaten und Hausdressing

Suppen

08,80 | Cremesuppe vom Telfser Erdäpfel mit gebratener Blunzn (Blutwurst)  und Croutons

Klare Rinderkraftsuppe mit einer Einlage nach deiner Wahl
_08,30 | Käspressknödel
_07,10 | Kräuterfrittaten

Hauptspeisen

33,70 | Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Fregola Sarda – Pasta, Butter – Beurre blanc, Schwarzwurzel und gebratenen Chicorée

19,20 | Rote Bete Risotto mit hausgemachten Frischkäse und Haselnüssen

41,30 | Entrecôte 280 Gramm (Rohgewicht) vom heimischen Rind, 8 Wochen gereift, mit hausgemachten Pommes frites, Gemüse und einer Sauce nach deiner Wahl:
Kräuterbutter, Rotweinsauce, Pfeffersauce

28,40 | Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren,
Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites

32,00 | Tafelspitz im Pfandl serviert, mit Suppengemüse, Knochenmark, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln

19,20 | Rinder – Bolognese mit hausgemachter Pasta, Parmesan und Beilagensalat


Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich.

Bei Allergien und jeglichen Fragen sprich einfach mit unseren lieben Servicemitarbeitern.
Bitte habe Verständnis, dass wir für jede Beilagen Änderung 90 Cent verrechnen.
Für kleine Portionen ziehen wir zwei Euro ab.