Zomm. Bloggen

Bye Bye, Pop Up – Sayonara, Innsbruck!

Zomm. Ramen, Gyoza, funky food nehmen ein Ende – vielen Dank für euer Kommen! Endlich konnten wir Berg- und Landeier etwas Stadtluft schnuppern, neue Gäste und Genießer der japanischen Küche kennenlernen und uns mit bestem Kaffee versorgen lassen. Von der ersten Idee unseres Pop Up bis zur Umsetzung vergingen keine zwei Wochen. Herzlichen Dank an

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Zomm. Ramen goes Innsbruck!

Schlürfen! Nicht wie Spaghetti, mit mehr Luft! Ramen ohne spritzen essen. Schwer zu erklären, wie das gehen soll. Laut schlürfen ist ein Muss und Bedingung dafür, dass mit den Nudeln gleichzeitig Suppe aufgesaugt wird. Sitzt man in Tokios Shibuya-Viertel zum Mittagstisch in einem Ramen-ya, hört man geübte Großstädter nonstop Nudeln an den eigenen Ohren vorbei

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Pfiati, 2020!

Lass ma’s guat sein für heuer. Wild war’s, ungewöhnlich war’s, vermisst haben wir euch! Zum Jahresende möchten wir DANKE sagen. Danke, dass ihr mit lieben Worten bei uns wart, dass ihr Speisen für Zuhause abgeholt habt. Wie schön, dass wir einen gemeinsamen Sommer mit euch verbringen konnten, der nochmal richtig gefetzt hat, bevor der zweite

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Wie schmeckt ein guter Apfelstrudel? Auf die Qualität kommt’s an!

Regionalität und ehrliche Produkte nehmen bei der Zubereitung unserer Speisen und Verwendung der Zutaten eine sehr hohe Rolle. Wir achten darauf, dass in unserer Küche und im Service höchste Qualität verarbeitet wird um unseren Gästen die wertvollen Produkte unseres Landes und der ehrlichen Landwirtschaft anbieten zu können. So auch bei unseren Äpfel! Diese beziehen wir

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Gartengeflüster

An Regentagen kommt die ungeliebte Nacktschnecke so richtig auf ihre Kilos. Bis zu vierzig von ihnen sammeln wir dann allein aus unserem kleinen Kartoffelbeet. Uns wundert nicht, wo sie fressen. An vom Wind gepeitschten Pflanzen, schwachen Salaten oder dort, wo bereits ungünstige Bodenverhältnisse herrschen. Bei uns etwa am Südhang, wo wir viele Steine haben und

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Sauerteig? Was ist das und warum dieses Brot einfach besser schmeckt!

Brot spielt bei allen Mahlzeiten eine große Rolle. Aber Brot ist nicht gleich Brot. Wir vom Team – „Zomm im Meilerhof“ in Reith bei Seefeld wollen von schnellen, billigen Produkten nichts wissen. Das betrifft selbstverständlich auch jenes Brot, welches von Waal Sterneberg vorbereitet und gebacken wird. Und dieses Brot wird natürlich aus selbst angesetztem Sauerteig gebacken. Was

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Die Bergpost ruft!

Hast du uns beim Crowdfunding unterstützt? Dein Gutschein schläft heute bei der Post und ist in kurzer Zeit bei dir!  Bald schon kannst du ihn bei uns vor Ort einlösen. Vielleicht verbringst du schon an Pfingsten oder zur Sommerzeit eine gemütliche Zeit bei uns. Wann auch immer, du wirst mit Freude erwartet. Vielen lieben Dank

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Wir wurden Zomm. gerettet!

You made it! In 37 Tagen hat unsere Crowdfunding-Kampagne 25 602 Euro von 108 Unterstützer*innen eingebracht! Wir rufen aus vollen Lungen DANKE und freuen uns sehr über ein Stück leichtere Zukunft. Vor fünf Wochen begannen wir unsere Kampagne über startnext. Seit der Schließzeit haben wir 2000 Euro aus Härtefallfonds erhalten. Ein Kredit wurde bewilligt, der zurückgezahlt

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