Abendkarte

Zomm.Stil, was ist das?

Mit dem Stil. Gerichten möchten wir euch unseren vielfältigen Küchenstil zeigen.

Unsere beiden Chefs, Thomas und Waal, lebten und bereisten jahrelang die verschiedensten Länder der Welt. Dadurch durften sie die unterschiedlichsten Küchen, Kochtraditionen, Zubereitungsarten und Produkte kennenlernen.

Im Geschmack sind die Stil. Gerichte dadurch international geprägt, werden aber fast ausschließlich aus regionalen Zutaten eigens zubereitet.

Die Portionsgrößen kommen als „Kosterle“ daher. Sie lassen sich aber einzeln auch wunderbar mit der Wirtshauskarte kombinieren.


Zomm.Stil als Menü oder Einzeln

Knollensellerie || Bergkäse | Rotkraut geräuchert | Holunder | Feigenblatt |  11,90

Das Beste vom Bio Hendl (Huhn) || Topinambur | „Tare“ – japanische Würzsauce | Vanille | Périgord-Trüffel | 17,90 

Fischsuppe || leicht spicy | Alpengarnele | Fisch Wan – Tan |  18,70 

Rote Beete || in der Salzkruste gegart | Graupen | Salzzitrone | Miso Beurre – blanc|  15,70 

*Tiroler Herzschlag || geschmort | Pastinake | Kohlsprossen | Haselnüsse | 20,60

Süße Schupfnudeln || Roggengries | Venter Heu | Laugenbrezeln | braune Butter | 10,20

 

92 ||  Sechs-Gang-Menü | Einmal die komplette Küchenvielfalt
41 || mit passender Weinbegleitung

69 || Vier-Gang-Menü | nach Wahl
31 || mit passender Weinbegleitung

*Gerne hobeln wir dir Périgord-Trüffel auf das Gericht deiner Wahl. Das Gramm für 06,60


Wirtshauskarte

Zomm. snacken

Knuspriges Sauerteigbrot zum „Zomm.“ tunken | 06,60 

Vorspeisen

Halbes Duzend „Kaiser Schnecken“ aus Ellmau
in Kräuter – Knoblauchbutter, gratiniert mit Käse und dazu Sauerteigbrot | 17,30  

Leutascher Eismeersaibling, hausgeräuchert mit Semmelkren, Kohlsprossensalat mariniert in Dill – Holunder Vinaigrette, Rote Beete und Sauerteigcracker | 16,70  

Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhuft mit geschmorten Zwiebeln, Eigelb und getoastetem Sauerteigbrot | 17,90  

Wintersalat auf Gemüsecreme mit Schwarzwurzel, Knollensellerie, Rote Beete, Grünkohl, Kohlsprossen mit Vinaigrette aus hausgemachtem Apfelessig und Kürbiskernöl | 15,70  
_ Wintersalat gerne auch mit im Haus geräucherter Bio – Entenbrust | 18,50  

Suppen

Cremesuppe vom Telfser Kartoffel mit gebratener Blutwurst und Croutons | 08,80 
_ mit Périgord-Trüffel | 12,20

Klare Rinderkraftsuppe mit einer Einlage nach deiner Wahl
_ Käspressknödel | 08,30
_ Kräuterfrittaten | 07,10

Hauptspeisen

*Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Fregola Sarda – Pasta, Butter – Beurre blanc, Schwarzwurzel und gebratenen Chicorée | 33,70  
 
Rote Bete Risotto mit hausgemachten Frischkäse und Haselnüssen | 19,20  

*Steaks vom heimischen Rind, 8 Wochen gereift:
_ Entrecôte 280 Gramm (Rohgewicht) | 41,30  
_ Rib Eye 350 Gramm (Rohgewicht) | 44,90  
Jeweils mit hausgemachten Pommes frites, Gemüse und
einer Sauce nach deiner Wahl:
Kräuterbutter, Rotweinsauce, Pfeffersauce

Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren,
Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites | 28,40  

Tafelspitz im Pfandl serviert, mit Suppengemüse, Knochenmark, Apfelkren, Cremespinat und Röstkartoffeln | 32,00  

Frag auch gerne nach unserer separaten Eis und Dessertkarte


Bei Allergien und jeglichen Fragen sprich einfach mit unseren lieben Servicemitarbeitern. Bitte habe Verständnis, dass wir für jede Beilagen Änderung 90 Cent verrechnen.

Für kleine Portionen ziehen wir zwei Euro ab.