Abendkarte

Zomm.Stil, was ist das?

Mit den Stil. Gerichten möchten wir euch unseren vielfältigen Küchenstil zeigen. 

Unsere beiden Chefs, Thomas und Waal, lebten und bereisten jahrelang die verschiedensten Länder der Welt.  Dadurch durften sie die unterschiedlichsten Küchen, Kochtraditionen, Zubereitungsarten und Produkte kennenlernen.

Im Geschmack sind die Zomm.Stil Gerichte dadurch international geprägt, werden aber
fast ausschließlich aus regionalen Zutaten eigens zubereitet.

Die Portionsgrößen kommen als „Kosterle“ daher. Sie lassen sich auch einzeln
wunderbar mit der Wirtshauskarte kombinieren. 
Gerne servieren wir sie auch als Menü in vier oder sechs Gängen.

Zomm.Stil als Menü oder Einzeln 

09,90 Telfer Zwiifl || Rote Zwiebel | Charlotten – Konfit | Epoisses | Kirsche | Mädesüß | Thymian

13,30 Knollensellerie || in der Salzkruste gebacken |
karamellisierte *Gersten – Miso | Grünkohl | Haselnüsse | Kren

15,60 Eismeersaibling || konfiert | Hokkaido Kürbis |
Danibel Apfel | Kürbiskerne | brauner Butter

14,60 Rupert´s Bioschweinebauch || japanische Art |
lauwarm | *Sonso | Kräuter

19,90 Filet vom Weiderind || 100 Gramm vom Holzkohlegrill |
zwei Arten Kukuruz | Wirsing | mexikanischer Jus

08,50 Rietzer Brombeer || Sorbet | Anis – Ysop | weiße Schokolade

 

78 Sechs-Gang-Menü | Einmal die komplette Küchenvielfalt
39 mit passender Weinbegleitung

59 Vier-Gang-Menü | nach Wahl
29 mit passender Weinbegleitung

*Miso ist eine Gewürzpaste die aus der japanischen Küche stammt.
Wir stellen unsere Miso´s im Haus aus Sonnenblumenkernen, Buchweizen
und Rollgerste her.

 


Wirtshauskarte

Zum snacken

05,50 Knuspriges Hausbrot zum „Zomm.“ tunken

Vorspeisen

15,40 Halbes Duzent „Kaiser Schnecken“ aus Ellmau in Kräuter-Knoblauchbutter, gratiniert mit Käse und dazu Sauerteigbrot

13,90 Tranchen vom Eismeersaibling, im Haus kalt geräuchert, mit Kren, Dillöl und Sauerteigbrotcracker

14,90 Beef Tartar „el classico“ (80 Gramm) von der Rinderhuft mit geschmortem Zwiebel, Eigelb und getoastetem Sauerteigbrot 

12,90 Zomm. Kräutersalat mit Tiroler Paradeisern (Tomate) und Büffelmozzarella  
15,20 mit „Add-on“: 18 Monate gereifter hausgemachter Schinken

Suppen

08,80 Kürbiscremesuppe vom Tiroler Bauern mit hausgemachten Frischkäseravioli   

Hauptspeisen

28,80 Filet vom Leutascher Eismeersaibling mit Kukuruz (Mais) Risotto,  Sweet – Chillilack und Paradeiserschaum (Tomate)

17,60 Hausgemachte Ravioli mit Topfen – Kürbisfülle und Graukäsesauce  

36,90 Entrecôte 250gr.  (Rohgewicht) vom heimischen Rind, mit hausgemachten Pommes frites, Sweet – Chilli – Kukuruz und einer Sauce nach deiner Wahl: Kräuterbutter, Rotweinsauce, Pfeffersauce 

24,50 Wienerschnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Erdäpfelsalat oder hausgemachten Pommes frites

26,70 Tafelspitz, Knochenmark, Suppengemüse, Apfelkren, Cremespinat, Röstkartoffeln


Unsere wechselnden Tagesgerichte empfehlen wir dir gerne zusätzlich. 

Bei Allergien und jeglichen Fragen sprich einfach mit unseren lieben Servicemitarbeitern. 

Bitte habe Verständnis, dass wir für jede Beilagenänderung 90 Cent verrechnen.

Für kleine Portionen ziehen wir zwei Euro ab. 

Frag auch gerne nach unserer separaten Eis und Dessertkarte