Restaurant Meilerhof in Reith bei Seefeld

Rindfleisch-Spezialitäten

Markus Peintner, Chef des Hauses, hat sich mit seiner Rindfleischküche weitum einen klingenden Namen gemacht.

Es wird ausschließlich österreichisches Premium-Rindfeisch verwendet.
Durch die biologische Fütterung und die natürliche, artgerechte Haltung auf Almen und in Laufställen erfüllt es die allerhöchsten Qualitätsansprüche.
Es ist besonders fett- und cholesterinarm sowie reich an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen.

Natürlich gibt es im Meilerhof neben den Rindfleischgerichten auch andere österreichische und Tiroler Spezialitäten, Fischgerichte und verführerische Desserts.

Warme Küche mit einem Angebot aus der "großen Speisenkarte" von 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr. Angebote aus der "kleinen Speisenkarte" gibt es von 14:00 - 17:30 Uhr.